Envie de participer ?

EQUIPES CDC JEUNES CATEGORIE BENJAMINS/MINIMES

AUTHIER Nolan / GRENIER Rafaël / IMBERT Timéo / KRANICZ Adrien / LOULIER Robin composent cette équipe

EDUCATEURS : Bernard DUPUY / Loïc TICHADOUX / Pascal MONTASTIER

Résultat de la 1ère Journée du 15/05/2019 contre ARFEUILLE : VICTOIRE sur le score de 16 à 8

TETE A TETE 1 victoire (sur 2) : Timéo 13 à 5 et Défaite d'Adrien 6 à 13

COMBINE 1 victoire (sur 2) : Nolan 17 à 10 et défaite de Rafaël 12 à 13

DOUBLETTES 2 victoires : Nolan/Timéo 13 à 7 et Rafaël/Adrien 13 à 5

TRIPLETTE victoire : Nolan/Adrien/Robin 13 à 12 et au TIR DE PRECISION défaite de Rafaël 20 à 27

Résultat de la 2ème Journée du 22/05/2019 contre l'entente ST MAURICE-NEXON/JOURGNAC/JOLIOT CURIE : VICTOIRE sur le score de 14 à 10

Tête à Tête : Victoire d'Adrien 13 à 6 - Défaite De Timéo 11 à 13 / EN COMBINE : Victoire de Rafaël - Défaite de Nolan

Doublette : Victoire De Nolan-Timéo (13 à 3) - Défaite de Rafaël-Adrien (7 à 13)

TIR DE PRECISION : Match nul de Rafaël (37 à 37). Parfaite égalité au score et triplette décisive pour la rencontre avec la victoire de Nolan-Adrien-Robin ( 13 à 7)

EN CATEGORIE BENJAMINS / MINIMES nos JEUNES terminent à la 2ème place et sont VICES CHAMPIONS 2019

**********************************************************************************************************************